«Дорогой Шатунов!»: Юрий обозначил свой райдер

Культового исполнителя, солиста известной миллионам жителей бывшего СССР и нынешнего СНГ группы «Ласковый май» до сих пор любят миллионы слушателей. В свое время ребята объездили практически весь Союз, их песни звучали на всех радиостанциях. С 1992 года Юрий начал сольную карьеру. Не будем вдаваться в подробности: поклонники артиста знают, что ему порой приходилось несладко. Однако, несмотря на все неурядицы и проблемы, карьеру певца Шатунов не оставил, разве только немного поменял место проживания – нынче он с семьей обитает в Германии и периодически приезжает в Россию, радуя жителей необъятной Родины своими концертами.

Думайте сами, решайте сами

Почему именно о нем мы вспомнили сегодня? Виной тому приближающиеся новогодние праздники. Как водится, наш народ привык праздновать масштабно: с песнями и плясками, концертами с целыми созвездиями приглашенных знаменитостей. «Голубые огоньки», «Старые (и новые) песни о главном», ворох праздничных мюзиклов и постановок – ну а что, весь год работали же, а в новогодние праздники нужно отдохнуть!

Да только штука в том, что после прошлогодних празднеств народ возмутил тот факт, что во всех программах и на всех концертах участвуют одни и те же звезды, выбранные телевизионными каналами, а вот мнение рядового гражданина никогда не учитывается.

Поэтому в этом году было решено обязательно принять во внимание пожелания зрителей. Был проведен опрос, по которому россияне сами делали выбор, кого из звезд они хотели бы видеть исполняющими хиты в праздничных передачах.

Кто там в лидерах?

Первый канал сообщает, что новогодняя программа этого года в корне отличается от всех предыдущих. В перечень звезд, которых пожелали видеть зрители, попали много исполнителей современной эстрады: «Грибы», Alekseev и т.д. Но не забыли и о неспокойных 90-х: представлять артистов тех лет будет Юрий Шатунов (снова таки, по многочисленным просьбам поклонников). Кстати, главное новогоднее шоу будет снято на улице в центре Москвы!

Дорогой Юра!

А Шатунов, собственно, и не против посетить родную страну. К слову, райдер певца немного смутил представителей Первого канала: Юрий потребовал проживание в одном из самых дорогих отелей столицы, полное обеспечение переездов и, что самое главное, петь на сцене (в помещении) только с видом на Кремль!
Но чего же не сделаешь для создания новогодней сказки для миллионов людей – все разрешилось положительно! Так что теперь остается дождаться новогодней ночи и радоваться любимым исполнителям и хитам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Дорогой Шатунов!»: Юрий обозначил свой райдер