Скандальная блогерша “разоблачила” наших звезд, назвав их посмешищами, застрявшими в 90-х

Приближается новогоднее торжество, когда большинство россиян традиционно усаживаются за стол и смотрят телепередачи по любимым каналам. Почти год назад известный русский блоггер написал петицию, обращенную к Константину Эрнсту, с просьбой изменить формат «новогоднего огонька» на «Первом» канале.

Одной из главных просьб было сменить состав артистов в новогодних передачах. Петицию поддержали более 170 тысяч человек. Скандально известная блогерша Лена Миро также поддержала петицию. Она сказала в своем выступлении о ней: «Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира».

«Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачёвой и её подпевалами», – продолжила Лена.

Кроме того, она заявила, что во всем мире звезды – это те люди, которые шагают впереди всей страны, следят за модой и несут ее в массы. Именно звезды, по мнению Миро должны задавать тон в обществе.

Наши же звезды, которых мы постоянно наблюдаем на телеэкранах давно уже вышли из моды и не могут и не должны уже быть тем к чему стремиться общество. «В России звёзды — это посмешища, застрявшие в 80-ых», – добавила блогерша.

Она высмеяла внешний вид многих наших певцов и певиц. Раскритиковала шутки и манеру речи юмористов и ведущих. И сказала, что молодежь давно не смотрит телевизор только потому, что там просто нечего смотреть.

«Народ — даже не самый продвинутый — уже давно, в отличие от наших звёзд, перестал делать «химию» и плясать на сельских дискотеках. Народ любит «Игру престолов» и «Карточный домик», а ему заливают в сознание песенный и словесный понос Пугачёвой, Галкина, Киркорова и иже с ними. Почему в 2017 году наш новогодний телеэфир представляет собой сельскую дискотеку конца 80- х? Эрнст, твою мать, проснись!», – выступила Лена.

Возможно, Миро и права, но надо же помнить о том, что не только молодежь смотрит телевизор. Неужели нельзя найти компромисс?! Как вы считаете?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скандальная блогерша “разоблачила” наших звезд, назвав их посмешищами, застрявшими в 90-х